概要

文教大学の佐久間研究室のWebサイトです。研究室の使い方やメンバーの紹介、学生同士の連絡、実験などに使われています。

1. トップ
    • インデックスページです。
  2. このサイトについて
    • このページです。ページの概要とサイトマップがあります。
  3. 研究室利用上の注意
    • 研究室を利用する学生のための注意書きです。重要な項目なので利用する学生は必ず目を通しましょう。
  4. 佐久間研Wiki
    • 佐久間研究室のPukiwikiです。学生のメモや連絡に使っています。定期的に巡回した方が良いでしょう。先生も時々ご覧になります。
  5. 図書の貸し出し
    • 研究室内の図書貸し出し管理システム「ミリアルド」のページです。借りたい本などはこちらからどうぞ。
  6. 連絡先
    • Webサイトの管理者と佐久間先生の連絡先を掲載しています。連絡を取りたい方はご覧ください。